,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Сегодня стартует месячник добровольной сдачи оружия


Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

Большинство украинцев отказываются от отпусков, чтобы больше заработать

Рубрика: Экономика  Дата: 24-06-2012, 23:41

Все люди питаются совместить отпуск с государственными праздниками или обхватывать и довольствоваться только этими длительными выходными дням.

Большинство украинцев отказываются от отпусков, чтобы больше заработать

И если сравнить со временами СССР, то социальные отношения уже изменились. Уже большинство всех Украинцев стараются очень мало брать отпусков, и в основном, для того чтобы хорошо для себя заработать.

Но это очень плохо стало влиять на людей, у них участились случаи хронической усталости, стрессы.

Украину атакует адская жара с солнечными ударами

В ДТП умер самый сильный человек Украины


Похожие новости:

  • Украину атакует адская жара с солнечными ударами
  • В ДТП умер самый сильный человек Украины
  • В период отпусков квартирных краж в Украине становится на 65-70% больше - М ...
  • Френсис и Лена Ряснова побывали в аквапарке
  • Украинцев призывают прийти послезавтра на работу в вышиванках
  • 116: 30 seconds to mars. Большинство украинцев отказываются от отпусков, чтобы больше заработать 24 июня 2012: Большинство украинцев отказываются от отпусков, чтобы больше заработать!
    лучшие комедии. Большинство украинцев отказываются от отпусков, чтобы больше заработать.
    Большинство украинцев отказываются от отпусков, чтобы больше заработать


    Популярные новости

    Наши опросы

    Какой раздел сайта больше всего вам нравиться?

    Криминал
    Наука
    Экономика
    Политика
    Бизнес
    Здоровье

    Показать все опросы



    Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош готов преобразовать возглавляемое им движение из добровольного корпуса в отдельную штурмовую бригаду украинской ... Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. ... В ходе митинга движения "Блокупай" произошли столкновения демонстрантов с полицией - несколько полицейских ранены. Во Франкфурте-на-Майне перед ... Украина подала в ООН официальную заявку на размещение миротворческого контингента в восточных районах страны, где на данный момент действует режим ... Совет директоров Международного валютного фонда одобрил четырехлетнюю программу помощи для Украины в размере 17,5 миллиарда долларов. Об этом ... Кабмин Украины одобрил план перехода на европейские водительские удостоверения Об этом сообщает пресс-служба правительства. Кабинет Министров одобрил ... Декларация президентов РФ, Украины, Франции и канцлера Германии в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля, ...