,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Сегодня стартует месячник добровольной сдачи оружия


Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

Бютовец подал в суд на Литвина и Мартынюка

Рубрика: Политика  Дата: 2-08-2012, 20:40

Парламентарий фракции БЮТ Юрий Одарченко просит суд рассмотреть правомерность действий председателя ВР Владимира Литвина и его заместителя Адама Мартынюка. Дело касается процедуры принятия и подписания закона № 9073 «Об основах государственной языковой политики».

Бютовец подал в суд на Литвина и Мартынюка Свою жалобу нардеп от БЮТ подал в Киевский окружной административный суд, передает пресс-центр партии «Батькивщина».

Одарченко обвиняет Литвина и Мартынюка в противоправных процедурах по принятию спорного законопроекта, в нарушении его гражданских и депутатских прав, лишив возможности участвовать в обсуждении и голосовании за данный законопроект, указывается в заявлении.

«Председательствующий на сессии, вице-спикер действовал не по закону. Законопроект приняли, не рассмотрев все поправки к нему и без голосования », - заявил оппозиционер по поводу нарушений Адама Мартынюка.

Литвина же Одарченко обвиняет в подписании незаконного языкового документа, спикер утвердил вчера.

Вчера собравшиеся на внеочередной сессии депутаты неожиданно приняли этот закон без изменений.


Похожие новости:

  • Литвин зарегистрирован в ЦИК кандидатом в депутаты в 65 округе Житомирской ...
  • Яценюк подал в суд на Януковича
  • Янукович подписал закон о языках
  • Изменения в языковой закон уже вносят, - Герман
  • Гальяно подал в суд на Dior
  • 155: 30 seconds to mars. Бютовец подал в суд на Литвина и Мартынюка 2 августа 2012: Бютовец подал в суд на Литвина и Мартынюка!
    лучшие комедии. Бютовец подал в суд на Литвина и Мартынюка.
    Бютовец подал в суд на Литвина и Мартынюка


    Популярные новости

    Наши опросы

    Какой раздел сайта больше всего вам нравиться?

    Криминал
    Наука
    Экономика
    Политика
    Бизнес
    Здоровье

    Показать все опросы



    Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош готов преобразовать возглавляемое им движение из добровольного корпуса в отдельную штурмовую бригаду украинской ... Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. ... В ходе митинга движения "Блокупай" произошли столкновения демонстрантов с полицией - несколько полицейских ранены. Во Франкфурте-на-Майне перед ... Украина подала в ООН официальную заявку на размещение миротворческого контингента в восточных районах страны, где на данный момент действует режим ... Совет директоров Международного валютного фонда одобрил четырехлетнюю программу помощи для Украины в размере 17,5 миллиарда долларов. Об этом ... Кабмин Украины одобрил план перехода на европейские водительские удостоверения Об этом сообщает пресс-служба правительства. Кабинет Министров одобрил ... Декларация президентов РФ, Украины, Франции и канцлера Германии в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля, ...