,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Сегодня стартует месячник добровольной сдачи оружия


Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

Вода как средство для похудения

Рубрика: Здоровье  Дата: 2-08-2012, 20:31

Вода как средство для похудения Ученые из Вирджинского политехнического института обнаружили, что употребление двух стаканов воды перед едой способствует скорейшему насыщению и снижает потребление калорий, что помогает сбросить лишний вес.

Об этом эксперты заявили во время Национального собрания Американского химического общества, передает EurekAlert!.

В исследовании приняли участие 48 человек в возрасте от 55 до 75 лет, которых разделили на две группы. Во время научного эксперимента все добровольцы принимали одинаковую низкокалорийную пищу.

Разница была в том, что участники экспериментальной группы перед едой выпивали примерно 480 миллилитров чистой воды, в то время как контрольная группа этого не делала.

В результате выяснилось, что те добровольцы, которые перед едой выпивали воду, потребляли на 75-90 килокалорий меньше, чем члены контрольной группы, при каждом приеме пищи.

Согласно исследованиям, через 12 недель эксперимента среднее снижение массы тела в экспериментальной группе составило более 7 килограммов против неполных 5 килограммов в контрольной группе.

Никаких побочных эффектов от "водного похудения" не наблюдалось.

По мнению руководителя исследования Бренды Дэви, такой эффект воды, скорее всего, вызван физическим заполнением желудка некалорийной субстанцией, что приводит к уменьшению объема потребляемой пищи.

Кроме того, указанный объем жидкости поступал в организм добровольцев в виде воды, а не подслащенных напитков, что дополнительно снижало общую калорийность рациона.

"Люди должны пить больше воды и менее сладких, калорийных напитков. Это простой способ снижения веса", - отметила Деви.

Вместе, ученый напомнила, что употребление чрезмерного количества жидкости (6-10 литров за короткий промежуток времени) может привести к водной интоксикации и смерти. Поэтому, пытаясь похудеть, нужно знать меру.


Похожие новости:

  • Регулярное употребление какао может лишить проблем с памятью в старости
  • В язвах на языке клиента ресторана может быть средство для чистки труб
  • Украину атакует адская жара с солнечными ударами
  • В Украине резко увеличиваются тарифы на воду
  • Через гнилые трубы киевляне ежедневно рискуют свариться в кипятке
  • 154: 30 seconds to mars. Вода как средство для похудения 2 августа 2012: Вода как средство для похудения!
    лучшие комедии. Вода как средство для похудения.
    Вода как средство для похудения


    Популярные новости

    Наши опросы

    Как выступила сборная Украины по футболу?

    Молодцы так держать!
    Отлично
    Так как и ожидали
    Плохо
    Очень позорно

    Показать все опросы



    Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош готов преобразовать возглавляемое им движение из добровольного корпуса в отдельную штурмовую бригаду украинской ... Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. ... В ходе митинга движения "Блокупай" произошли столкновения демонстрантов с полицией - несколько полицейских ранены. Во Франкфурте-на-Майне перед ... Украина подала в ООН официальную заявку на размещение миротворческого контингента в восточных районах страны, где на данный момент действует режим ... Совет директоров Международного валютного фонда одобрил четырехлетнюю программу помощи для Украины в размере 17,5 миллиарда долларов. Об этом ... Кабмин Украины одобрил план перехода на европейские водительские удостоверения Об этом сообщает пресс-служба правительства. Кабинет Министров одобрил ... Декларация президентов РФ, Украины, Франции и канцлера Германии в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля, ...