,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Сегодня стартует месячник добровольной сдачи оружия


Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

Рекламодатели будут отвечать за содержание комментариев в Facebook

Рубрика: Новости других стран  Дата: 8-08-2012, 11:48

Австралийский суд вынес постановление, которым обязал рекламодателей нести правовую ответственность за содержание комментариев пользователей Facebook в рекламных постов, поскольку комментаторы таких постов сами становятся частью рекламной кампании.

Рекламодатели будут отвечать за содержание комментариев в Facebook

Причиной судебного разбирательства стал случай, когда на австралийскую страницу водочного бренда Smirnoff пожаловались в местный регуляционный орган Advertising Standards Board. Комментаторы на странице бренда нецензурно выражались и публиковали шутки на сексистские и националистические темы, а также на тему чрезмерного употребления алкоголя.

Австралийский суд постановил, что комментарии на страницах бренда должны соответствовать закону о рекламе и следить за этим должны сами рекламодатели. Рекламодатели обязаны модерировать комментарии на своих страницах и удалять неподобающие комментарии. Решение австралийского суда стало первым случаем подобного вмешательства в проведение рекламных компаний в соцсети.

Британский рекламный регулятор ASA заявил, что не будет пересматривать правила, по которым в Великобритании оценивается реклама в социальных сетях несмотря на решение австралийского суда. Согласно рекламному кодексу, которого придерживается ASA, комментарии пользователей относятся к рекламе только в том случае, если рекламодатель каким-либо образом использует их для продвижения или создания положительного образа своего продукта.

Напомним, ранее уже были случаи, когда при проведении рекламных кампаний в Facebook компании сталкивались с большим количеством нецензурных комментариев. Компания Coca-Cola зимой 2012 предложила подписчикам на страницу бренда в Facebook составить «счастливой истории», добавляя по одному слову. Однако пользователи соцсети начали писать в комментариях пошлости.


Похожие новости:

  • Литвин проведет конференцию в Facebook
  • Волочкова поссорилась с поклонниками
  • Facebook совместно с HTC выпустит смартфон
  • Над сайтом суда, где был вынесен приговор Pussy Riot, надругались хакеры
  • В Израиле зимой будут досрочные выборы
  • 248: 30 seconds to mars. Рекламодатели будут отвечать за содержание комментариев в Facebook 8 августа 2012: Рекламодатели будут отвечать за содержание комментариев в Facebook!
    лучшие комедии. Рекламодатели будут отвечать за содержание комментариев в Facebook.
    Рекламодатели будут отвечать за содержание комментариев в Facebook


    Популярные новости

    Наши опросы

    Какой раздел сайта больше всего вам нравиться?

    Криминал
    Наука
    Экономика
    Политика
    Бизнес
    Здоровье

    Показать все опросы



    Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош готов преобразовать возглавляемое им движение из добровольного корпуса в отдельную штурмовую бригаду украинской ... Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. ... В ходе митинга движения "Блокупай" произошли столкновения демонстрантов с полицией - несколько полицейских ранены. Во Франкфурте-на-Майне перед ... Украина подала в ООН официальную заявку на размещение миротворческого контингента в восточных районах страны, где на данный момент действует режим ... Совет директоров Международного валютного фонда одобрил четырехлетнюю программу помощи для Украины в размере 17,5 миллиарда долларов. Об этом ... Кабмин Украины одобрил план перехода на европейские водительские удостоверения Об этом сообщает пресс-служба правительства. Кабинет Министров одобрил ... Декларация президентов РФ, Украины, Франции и канцлера Германии в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля, ...