,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Сегодня стартует месячник добровольной сдачи оружия


Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

Тимошенко требует объяснить, куда ее собираются вывезти

Рубрика: Политика  Дата: 8-08-2012, 14:27

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обнародовала заявление, в котором потребовала от генерального прокурора Виктора Пшонки и начальника Качановской колонии Ивана Первушкин объяснить, куда и на каких основаниях его планируют вывезти из больницы.

Тимошенко требует объяснить, куда ее собираются вывезти

«Юлия Тимошенко сегодня написала заявление на имя генерального прокурора Пшонки и начальника Качановской колонии Первушкин, описала ситуацию и ту информацию, которую мы получили за ее силовом вывоза. Такое заявление передано. Мы ждем ответа », - сообщил адвокат экс-премьера Сергей Власенко.

Как сообщает пресс-служба «Батькивщины», Тимошенко интересуется, почему не обеспечивается выполнение рекомендаций немецких врачей, которые подтверждены выводами международной комиссии, а также выводами министра здравоохранения с лечения в течение восьми недель без искусственного создания стрессовых ситуаций. По словам господина Власенко, практически подтверждены подозрения относительно планов власти прекратить лечение Юлии Тимошенко и силой доставить его в суд 14 августа.

Напомним, ранее Власенко заявлял, что соседки по камере экс-премьера увезен из палаты номер 5 для того, чтобы вывезти из больницы и Тимошенко, причем насильно. Вероятно, вывезти экс-премьера из больницы планируется для того, чтобы она приняла участие в заседании суда по делу ЕЭСУ, которое состоится 14 августа - предположил защитник.

В то же время, по словам начальника Качановской колонии Ивана Первушкин, выводов врачей нет, поэтому Тимошенко оставят в больнице. «Для того, чтобы вывезти, необходимо заключение врачей о том, что Юлия Тимошенко здорова. У меня такой информации нет, а значит, нет и оснований для перевозки », - подчеркнул Первушкин.


Похожие новости:

  • К Тимошенко снова приедут иностранные врачи
  • Кассацию Тимошенко не удовлетворили
  • 5 августа исполняется год, как Тимошенко в тюрьме
  • Тимошенко остается без присмотра немецких врачей
  • Решение Европейского суда даст основания Тимошенко и Луценко участвовать в ...
  • 255: 30 seconds to mars. Тимошенко требует объяснить, куда ее собираются вывезти 8 августа 2012: Тимошенко требует объяснить, куда ее собираются вывезти!
    лучшие комедии. Тимошенко требует объяснить, куда ее собираются вывезти.
    Тимошенко требует объяснить, куда ее собираются вывезти


    Популярные новости

    Наши опросы

    Как выступила сборная Украины по футболу?

    Молодцы так держать!
    Отлично
    Так как и ожидали
    Плохо
    Очень позорно

    Показать все опросы



    Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош готов преобразовать возглавляемое им движение из добровольного корпуса в отдельную штурмовую бригаду украинской ... Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. ... В ходе митинга движения "Блокупай" произошли столкновения демонстрантов с полицией - несколько полицейских ранены. Во Франкфурте-на-Майне перед ... Украина подала в ООН официальную заявку на размещение миротворческого контингента в восточных районах страны, где на данный момент действует режим ... Совет директоров Международного валютного фонда одобрил четырехлетнюю программу помощи для Украины в размере 17,5 миллиарда долларов. Об этом ... Кабмин Украины одобрил план перехода на европейские водительские удостоверения Об этом сообщает пресс-служба правительства. Кабинет Министров одобрил ... Декларация президентов РФ, Украины, Франции и канцлера Германии в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля, ...