,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Сегодня стартует месячник добровольной сдачи оружия


Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

Правда о ФРС США

Рубрика: Новости других стран  Дата: 11-08-2012, 00:14

Федеральная резервная система США все более становится независимой от государства и всего остального мира.

Правда о ФРС США

Напомним, что ФРС США – это частная организация, имеющая исключительное право на печатание доллара. Эти банкноты принадлежат только ФРС. Она их отдает в долг государству в лице федерального казначейства, которое расплачивается за доллары своими государственными облигациями.

Система, конечно, мутная. Но свою задачу она вполне себе выполняет – контроль за финансами всего мира. Напомним, что единственной мировой валютой, имеющей ход во всех странах мира как валюта для международных обменов, является американский доллар. А выпускает его частная организация – Федеральная резервная система США.

Вот как хочешь, так и понимай такой расклад.

Но если читатель подумает, что уж у нас то, в России, на Украине, Центральный Банк – государственный, то он также сильно будет ошибаться.

Российский Центробанк, также как и украинский – это также отделенные от государства организации, принадлежащие только самим себе. И юридически они неподвластны своим правительствам или президенту. Захотят – будут с ними судиться в американских судах.

Ну и самое главное – сложившееся положение дел играет на руку только ФРС. Ни одна страна мира не может стать богатой в принципе, если она приняла такое положение дел. Потому что, если любая страна мира захочет увеличить количество денег в своем обращении, она должна увеличить в своих активах количество золотовалютных резервов, то есть – долларов. А это пожалуйста – в ФРС их быстренько нарисуют. И вот уже нарисованные деньги мы покупаем за нашу нефть или газ, за наши земли.

Конечно, долго такое продолжаться не может. В свое время война в США началась именно из-за нежелания быть подвластными английскому Центральному Банку. Но, вырвавшись из-под власти одних финансовых махинаторов, эта страна стала сама финансовым махинатором. В итоге мы получили то, что сейчас получили.

Прочитать более подробно о федеральной резервной системе США вы можете здесь: http://www.dengy-vsem.ru/prokrizis_vid.php?id=1


Похожие новости:

  • Банки США готовятся к распаду еврозоны
  • Китай готовится обесценить долларм
  • Мадонна призвала артистов всего мира поддержать Pussy Riot
  • В США неожиданно вырос уровень безработицы
  • Операционная система Android 5.0 появится уже весной
  • 288: 30 seconds to mars. Правда о ФРС США 11 августа 2012: Правда о ФРС США!
    лучшие комедии. Правда о ФРС США.
    Правда о ФРС США


    Популярные новости

    Наши опросы

    Какой раздел сайта больше всего вам нравиться?

    Криминал
    Наука
    Экономика
    Политика
    Бизнес
    Здоровье

    Показать все опросы



    Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош готов преобразовать возглавляемое им движение из добровольного корпуса в отдельную штурмовую бригаду украинской ... Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. ... В ходе митинга движения "Блокупай" произошли столкновения демонстрантов с полицией - несколько полицейских ранены. Во Франкфурте-на-Майне перед ... Украина подала в ООН официальную заявку на размещение миротворческого контингента в восточных районах страны, где на данный момент действует режим ... Совет директоров Международного валютного фонда одобрил четырехлетнюю программу помощи для Украины в размере 17,5 миллиарда долларов. Об этом ... Кабмин Украины одобрил план перехода на европейские водительские удостоверения Об этом сообщает пресс-служба правительства. Кабинет Министров одобрил ... Декларация президентов РФ, Украины, Франции и канцлера Германии в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля, ...