,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Сегодня стартует месячник добровольной сдачи оружия


Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

Таиландский сенатор случайно застрелил бывшую жену с Узи

Рубрика: Криминал , Новости других стран  Дата: 15-08-2012, 00:47

В Таиланде сенатор застрелил свою бывшую жену, которая работала его личным секретарем, из пистолета-пулемета Узи.
Как сообщает CNN, инцидент произошел в ресторане на севере страны.

Таиландский сенатор случайно застрелил бывшую жену с Узи

55-летний сенатор таиландского парламента Бунсонг Ковависарат и его личный секретарь, 46-летняя Чанакарн Деткард ехали машиной в Бангкок и остановились пообедать в ресторане. Ожидая, пока принесут заказанную ими блюдо, политик достал пистолет-пулемет Узи, после чего произошел выстрел.

Его помощница была ранен в живот и скончался в госпитале. Газета The Bangkok Post приводит слова политика, который утверждает, что он был настолько потрясен происшествием, что даже не смог сопровождать женщину в больницу.

По информации CNN, несмотря на развод, политик продолжал жить с женщиной. Телеканал также сообщает, что вместе с ними путешествовали еще четыре человека, которые присутствовали в ресторане. На данный момент неизвестно, почему сенатор взял с собой оружие в ресторан и знал ли он о том, что она заряжена.

Полиция сообщила, что у политика было разрешение на ношение оружия. Ему было предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности, но благодаря депутатскому иммунитету его могут арестовать до решения парламента о лишении его неприкосновенности.

По выдвинутым обвинениям сенатору грозит до 10 лет тюремного заключения и штраф в 20 тысяч батов (около 640 долларов).


Похожие новости:

  • В Запорожье криминальный авторитет устроил стрельбу в ресторане
  • Киевлянин застрелил парня, который мешал ему спать
  • Жену опального китайского политика приговорен к смертной казни с отсрочкой
  • Умер бывший премьер-министр Мальты
  • Россиянин зарубил топором жену, приняв ее за вампира
  • 311: 30 seconds to mars. Таиландский сенатор случайно застрелил бывшую жену с Узи 15 августа 2012: Таиландский сенатор случайно застрелил бывшую жену с Узи!
    лучшие комедии. Таиландский сенатор случайно застрелил бывшую жену с Узи.
    Таиландский сенатор случайно застрелил бывшую жену с Узи


    Популярные новости

    Наши опросы

    Как выступила сборная Украины по футболу?

    Молодцы так держать!
    Отлично
    Так как и ожидали
    Плохо
    Очень позорно

    Показать все опросы



    Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош готов преобразовать возглавляемое им движение из добровольного корпуса в отдельную штурмовую бригаду украинской ... Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. ... В ходе митинга движения "Блокупай" произошли столкновения демонстрантов с полицией - несколько полицейских ранены. Во Франкфурте-на-Майне перед ... Украина подала в ООН официальную заявку на размещение миротворческого контингента в восточных районах страны, где на данный момент действует режим ... Совет директоров Международного валютного фонда одобрил четырехлетнюю программу помощи для Украины в размере 17,5 миллиарда долларов. Об этом ... Кабмин Украины одобрил план перехода на европейские водительские удостоверения Об этом сообщает пресс-служба правительства. Кабинет Министров одобрил ... Декларация президентов РФ, Украины, Франции и канцлера Германии в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля, ...