,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Сегодня стартует месячник добровольной сдачи оружия


Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

Поклонники Pussy Riot не хотят идти через задний ход

Рубрика: Новости других стран  Дата: 17-08-2012, 19:57

У здания Хамовнического суда в российской столице боец ОМОН, хотел арестовать Татьяну Романову, залезла на забор турецкого посольства и скандировали лозунги в поддержку участников скандально известной панк-группы Pussy Riot, незаконно проник на территорию турецкого посольства.

Поклонники Pussy Riot не хотят идти через задний ход

В результате и активистка, и боец ​​ОМОНа были временно арестованы сотрудниками посольства. Затем оба участника инцидента у здания суда были отпущены. Когда Романова оказалась на территории турецкого посольства, она была тут же арестована.

Турецкий посол предлагал ей выйти через задний ход. Однако девушку все же арестовали сотрудники полиции. Между тем сторонники Pussy Riot жмут руки работникам посольства.


Похожие новости:

  • Полиция ищет девушек из группы Pussy Riot
  • Над сайтом суда, где был вынесен приговор Pussy Riot, надругались хакеры
  • Поклонники Pussy Riot сожгли курортную часовню
  • Бьорк выступила против тюремного заключения Pussy Riot
  • В Берлине сыграли пьесу о деле Pussy Riot
  • 357: 30 seconds to mars. Поклонники Pussy Riot не хотят идти через задний ход 17 августа 2012: Поклонники Pussy Riot не хотят идти через задний ход!
    лучшие комедии. Поклонники Pussy Riot не хотят идти через задний ход.
    Поклонники Pussy Riot не хотят идти через задний ход


    Популярные новости

    Наши опросы

    Как выступила сборная Украины по футболу?

    Молодцы так держать!
    Отлично
    Так как и ожидали
    Плохо
    Очень позорно

    Показать все опросы



    Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош готов преобразовать возглавляемое им движение из добровольного корпуса в отдельную штурмовую бригаду украинской ... Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. ... В ходе митинга движения "Блокупай" произошли столкновения демонстрантов с полицией - несколько полицейских ранены. Во Франкфурте-на-Майне перед ... Украина подала в ООН официальную заявку на размещение миротворческого контингента в восточных районах страны, где на данный момент действует режим ... Совет директоров Международного валютного фонда одобрил четырехлетнюю программу помощи для Украины в размере 17,5 миллиарда долларов. Об этом ... Кабмин Украины одобрил план перехода на европейские водительские удостоверения Об этом сообщает пресс-служба правительства. Кабинет Министров одобрил ... Декларация президентов РФ, Украины, Франции и канцлера Германии в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля, ...