,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Сегодня стартует месячник добровольной сдачи оружия


Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

В Украине дороги хуже чем в Африке

Рубрика: Новости других стран  Дата: 30-08-2012, 13:49

Сто тридцать третье место с 148-мы заняла Украина в рейтинге американских исследователей. Американцы опросили водителей полторы сотни стран мира, довольны ли они своими дорогами.

В Украине дороги хуже чем в Африке

Довольными оказались чуть более четверти, сообщают СМИ. Ниже Украины в списке оказались только африканские государства, Молдова и Монголия. Россия выше на пять пунктов. Ну а Беларусь со своими дорогами оказалась в первой половине списка и вырвалась аж на 67 место.

В Укравтодоре признают, что в соседней Беларуси финансирование на километр пути втрое больше, чем в Украине. А на то, чтобы отремонтировать все украинские дороги такими темпами, как сейчас, нужно не менее 85 лет. А пока, проехавшись по некоторым дорогам Украины, можно сразу ехать на СТО - ремонтировать автомобиль. Например, на некоторых дорогах Николаева, чтобы машина осталась целой, нужно ехать со скоростью не более 35 километров в час. "Ходовая убивается полностью. Хорошо еще, если люди приезжают своим ходом после этого участка дороги. В основном их привозят эвакуаторами", - рассказал владелец местной СТО. Дорогу строили с нарушением - вместо трех слоев асфальта положили один. Этим летом выделили деньги на ремонт половины из восьмидесяти разбитых километров.


Похожие новости:

  • В рейтинге здоровья граждан Украина занимает 99 место среди 145 стран
  • Всемирный банк даст Украине денег на ремонт дорог
  • Украинa заняла первое место на чемпионате по танцам у шеста
  • В Южной Африке выпал снег
  • Правда о ФРС США
  • 523: 30 seconds to mars. В Украине дороги хуже чем в Африке 30 августа 2012: В Украине дороги хуже чем в Африке!
    лучшие комедии. В Украине дороги хуже чем в Африке.
    В Украине дороги хуже чем в Африке


    Популярные новости

    Наши опросы

    Как выступила сборная Украины по футболу?

    Молодцы так держать!
    Отлично
    Так как и ожидали
    Плохо
    Очень позорно

    Показать все опросы



    Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош готов преобразовать возглавляемое им движение из добровольного корпуса в отдельную штурмовую бригаду украинской ... Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. ... В ходе митинга движения "Блокупай" произошли столкновения демонстрантов с полицией - несколько полицейских ранены. Во Франкфурте-на-Майне перед ... Украина подала в ООН официальную заявку на размещение миротворческого контингента в восточных районах страны, где на данный момент действует режим ... Совет директоров Международного валютного фонда одобрил четырехлетнюю программу помощи для Украины в размере 17,5 миллиарда долларов. Об этом ... Кабмин Украины одобрил план перехода на европейские водительские удостоверения Об этом сообщает пресс-служба правительства. Кабинет Министров одобрил ... Декларация президентов РФ, Украины, Франции и канцлера Германии в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля, ...