,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Сегодня стартует месячник добровольной сдачи оружия


Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

Минфин оценил самодостаточность Донецкой и Луганской областей

Рубрика: Экономика  Дата: 13-05-2014, 06:10

Минфин оценил самодостаточность Донецкой и Луганской областей

Министерство финансов Украины оценивает способность Донецкой и Луганской областей самостоятельно обеспечивать свои потребности по итогам 2013 года в 39,8% и 44,1% соответственно. Об этом в ходе брифинга сообщил министр финансов Александр Шлапак.

«Мы имеем по доходам в 2013 году по Донецкой области 16,3 млрд. грн, в то же время расходы на уровне 41 млрд. грн. Таким образом, на 39,8% составляет самодостаточность Донецкого региона. Это для тех, кто заявляет, что Донецк кормит Украину”, - сказал он.

Министр добавил, что самодостаточность Донецкого региона, начиная с 2011 года, постоянно падает.

“Луганская область в 2013 году получила 9,4 млрд грн, общее финансирование составило 21,3 млрд грн, то есть почти 12 млрд грн. Луганщина получила со стороны государственного бюджета. Самодостаточность региона составляет 44,1%”, - сказал Шлапак.

Как сообщал УНИАН, 11 мая в Донецкой и Луганской областях сепаратисты провели так называемый референдум об определении статуса региона.

Они утверждают, что за государственную самостоятельность самопровозглашенной Донецкой народной республики проголосовали 89% граждан, за независимость так называемой Луганской народной республики – 96%.

В соответствии с украинским законодательством упомянутый опрос не имеет юридической силы и его проведение не признают ОБСЕ, ЕС, а также США и другие страны мира.


Похожие новости:

  • ПриватБанк приостанавливает работу в Донецкой и Луганской областях
  • Наблюдателям ОБСЕ дали доступ к месту крушения Боинга 777
  • Украинцы по локти в долгах
  • В Донецкой области сын забил до смерти свою мать
  • В Луганской области убили депутата
  • 745: 30 seconds to mars. Минфин оценил самодостаточность Донецкой и Луганской областей 13 мая 2014: Минфин оценил самодостаточность Донецкой и Луганской областей!
    лучшие комедии. Минфин оценил самодостаточность Донецкой и Луганской областей.
    Минфин оценил самодостаточность Донецкой и Луганской областей


    Популярные новости

    Наши опросы

    Какой раздел сайта больше всего вам нравиться?

    Криминал
    Наука
    Экономика
    Политика
    Бизнес
    Здоровье

    Показать все опросы



    Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош готов преобразовать возглавляемое им движение из добровольного корпуса в отдельную штурмовую бригаду украинской ... Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. ... В ходе митинга движения "Блокупай" произошли столкновения демонстрантов с полицией - несколько полицейских ранены. Во Франкфурте-на-Майне перед ... Украина подала в ООН официальную заявку на размещение миротворческого контингента в восточных районах страны, где на данный момент действует режим ... Совет директоров Международного валютного фонда одобрил четырехлетнюю программу помощи для Украины в размере 17,5 миллиарда долларов. Об этом ... Кабмин Украины одобрил план перехода на европейские водительские удостоверения Об этом сообщает пресс-служба правительства. Кабинет Министров одобрил ... Декларация президентов РФ, Украины, Франции и канцлера Германии в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля, ...