,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Сегодня стартует месячник добровольной сдачи оружия


Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

В Украине с 1 июня дорожает электроэнергия

Рубрика: Экономика  Дата: 1-06-2014, 08:59

В Украине с 1 июня дорожает электроэнергия
Тарифы на электроэнергию для населения в Украине с 1 июня 2014 года поднимутся в основном на 30%.

Согласно постановлению правительства №149, такую рекомендацию Кабинет министров дал Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики (НКРЭ).

В зависимости от объема потребления НКРЭ рекомендует установить с 1 июня следующие предельные размеры тарифов на электроэнергию для населения, проживающего в жилых домах с газовыми и другими плитами (кроме электрических). Если объем потребления электроэнергии не превышает 150 кВт/ч в месяц, тариф составит 30,8 копейки за кВт/ч (сейчас он составляет 23,35 копейки). При объеме потребления от 150 до 800 кВт/ч – 41,9 копейки (при нынешнем уровне 30,4 копейки). При объеме потребления более 800 кВт/ч – 134,04 копейки (при нынешнем уровне тарифа в 79,8 копейки).

Для населения, проживающего в домах с электрическими плитами, тариф устанавливается в следующих пропорциях. При объеме потребления до 250 кВт/ч в месяц тариф устанавливается на уровне 23,7 копейки за 1 кВт/ч (сейчас тариф составляет 17,9 копеек). При объеме потребления от 250 до 800 кВт/ч в месяц тариф составит 32,2 копейки за кВт/ч (при нынешнем уровне тарифа в 23,35 копейки). При потреблении более 800 кВт/ч тариф составит 134,04 копейки при нынешнем уровне в 79,8 копеек за кВт/ч.

В постановлении также отмечается, что населению, проживающему в жилых домах, оснащенных электроотопительными установками (в период с 1 октября по 30 апреля), устанавливаются следующие тарифы. При объеме потребления электроэнергии до 3600 кВт/ч в месяц тариф составит 23,7 копейки за кВт/ч (при нынешнем уровне тарифа в 17,95 копейки). При объеме потребления более 3600 кВт/ч в месяц тариф составит 95,76 копейки за кВт/ч при нынешнем уровне тарифа в 79,8 копейки за кВт/ч.

Тариф на электроэнергию для многодетных, приемных семей и детских домов семейного типа составит с 1 июня 30,84 копейки за кВт/ч при нынешнем показателе в 23,35 копейки. Тариф для общежитий с 1 июня также вырастет до 30,84 копейки за кВт/ч.

Тариф на электроэнергию для объединений совладельцев многоквартирных домов, жилищно-строительных, гаражно-строительных кооперативов, жилищно-строительных и садовых товариществ, учреждений исполнения наказаний с 1 июня составит 41,94 копейки.


Похожие новости:

  • Доллар в обменниках снизился на 41 копейку
  • В Украине с 1 сентября возрастут стипендии
  • В Украине ступил в силу Закон о предотвращении финансовой катастрофы
  • В Украине вводится пенсионный сбор при покупке валюты
  • В Украине резко увеличиваются тарифы на воду
  • 750: 30 seconds to mars. В Украине с 1 июня дорожает электроэнергия 1 июня 2014: В Украине с 1 июня дорожает электроэнергия!
    лучшие комедии. В Украине с 1 июня дорожает электроэнергия.
    В Украине с 1 июня дорожает электроэнергия


    Популярные новости

    Наши опросы

    Какой раздел сайта больше всего вам нравиться?

    Криминал
    Наука
    Экономика
    Политика
    Бизнес
    Здоровье

    Показать все опросы



    Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош готов преобразовать возглавляемое им движение из добровольного корпуса в отдельную штурмовую бригаду украинской ... Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. ... В ходе митинга движения "Блокупай" произошли столкновения демонстрантов с полицией - несколько полицейских ранены. Во Франкфурте-на-Майне перед ... Украина подала в ООН официальную заявку на размещение миротворческого контингента в восточных районах страны, где на данный момент действует режим ... Совет директоров Международного валютного фонда одобрил четырехлетнюю программу помощи для Украины в размере 17,5 миллиарда долларов. Об этом ... Кабмин Украины одобрил план перехода на европейские водительские удостоверения Об этом сообщает пресс-служба правительства. Кабинет Министров одобрил ... Декларация президентов РФ, Украины, Франции и канцлера Германии в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля, ...