,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

В Украине ступил в силу Закон о предотвращении финансовой катастрофы

В Украине ступил в силу Закон о предотвращении финансовой катастрофы

С 1 апреля в Украине вступил в силу закон "О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине". Закон опубликован в парламентской газете "Голос Украины". Данный закон фиксирует применение основной ставки налога на прибыль предприятий на уровне 18% и НДС на уровне 20%.

Митингующие на Европейской площади в Киеве греются у самодельных костров

Рубрика: Политика  Дата: 26-11-2013, 10:54

 Митингующие на Европейской площади в Киеве греются у самодельных костров В палаточном городке на Европейской площади митингующие укрепили металлическое ограждение и греются возле костров, разведенных в бочках.

Отмечается, что в городке ночью находится несколько сотен человек. Около полуночи активисты занялись укреплением металлического ограждения, отделяющего палаточный городок от проезжей части на Европейской площади.

После этого, посреди городка участники акции поставили несколько металлических бочек, в которых развели костры из привезенных дров. Жители городка собрались и греются возле самодельных костров.

В городке постоянно играет музыка. Обстановка ночью на месте событий спокойная.

Ранее сообщалось, что сотрудники МВД сняли оцепление митингующих со стороны улицы Крещатик и ситуация на Европейской площади стабилизировалась.
По материалам: Интерфакс-Украина


Похожие новости:

  • СБУ требует расследовать нападение на служебный автомобиль на Европейской п ...
  • Захарченко обвинил оппозиционеров в провокациях по отношению к правоохранит ...
  • Президент Европейской народной партии призвал Януковича "уважать европейск ...
  • В центре Киева 23-25 ​​августа ограничат движение транспорта
  • С 26 августа в Киеве перекроют Почтовую площадь
  • 718: 30 seconds to mars. Митингующие на Европейской площади в Киеве греются у самодельных костров 26 ноября 2013: Митингующие на Европейской площади в Киеве греются у самодельных костров!
    лучшие комедии. Митингующие на Европейской площади в Киеве греются у самодельных костров.
    Митингующие на Европейской площади в Киеве греются у самодельных костров


    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

    Наши опросы

    Как выступила сборная Украины по футболу?

    Молодцы так держать!
    Отлично
    Так как и ожидали
    Плохо
    Очень позорно

    Показать все опросы


    {sape_links}
    Порошенко готов продать Roshen Кандидат на должность президента Украины предприниматель Петр Порошенко пообещал продать корпорацию Roshen в случае, если он будет избран главой ... В Украине вводится пенсионный сбор при покупке валюты В Украине вводится обязательный пенсионный сбор при операциях по покупке валюты в наличной и безналичной форме по ставке 0,5% от объекта ... Украина значительно повышает акцизы на алкоголь, табачные изделия и пиво Украина повышает акцизы пиво на 42,5%, на алкогольные и табачные изделия – на 25%. Согласно опубликованному во вторник в газете "Голос Украины" ... В Украине ступил в силу Закон о предотвращении финансовой катастрофы С 1 апреля в Украине вступил в силу закон "О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине". Закон ... Киев готов отдать полномочия регионам На этой неделе украинское правительство планирует обсудить концепцию реформы местного самоуправления, пишет Независимая газета. Чиновники считают, ... СБУ требует расследовать нападение на служебный автомобиль на Европейской площади Служба безопасности Украины заявляет о нападении на служебный автомобиль ведомства в понедельник в ходе акции на европейской площади и требует ... Митингующие на Европейской площади в Киеве греются у самодельных костров В палаточном городке на Европейской площади митингующие укрепили металлическое ограждение и греются возле костров, разведенных в бочках.